Receitas / Doces / Receita de Petit Gateau na Travessa
Doces
Sobremesas

Receita de Petit Gateau na Travessa

Receita de Petit Gateau na Travessa

Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa? Hoje você irá aprender a fazer um delicioso petit gateau na travessa, é fácil e simples de fazer.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 gemas
  • 8 claras
  • 500g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

  1. Primeiro derreta o chocolate em banho maria depois reserve.
  2. Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa.
  3. Acrescentar a manteiga e misturar bem.
  4. Acrescentar a farinha de trigo e misturar.
  5. Acrescentar o chocolate derretido e misturar. Reservar.
  6. Bater as claras em neve e juntar a mistura.
  7. Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.
  8. Levar ao forno por 25 minutos.
  9. Servir em seguida com sorvete.
  10. Bon appétit
Receita de Petit Gateau na Travessa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *