Receitas / Carnes / Receita de Picanha Invertida
Carnes

Receita de Picanha Invertida

Receita de Picanha Invertida

Inove no almoço de domingo, experimente essa maravilhosa receita de Picanha Invertida.

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 100g de bacon picado
  • 100g de gorgonzola picado.

Modo de Preparo:

  1. Corte a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.
  2. Vire a picanha do avesso.
  3. Recheie com o queijo muçarela, bacon e gorgonzola.
  4. Feche a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.
  5. Unte com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 30 minutos do outro.
  7. Bom apetite!
Receita de Picanha Invertida

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *