Receitas / Doces / Receita de Picolé de Paçoca
Doces

Receita de Picolé de Paçoca

Receita de Picolé de Paçoca

O verão está acabando mais ainda assim você vai querer experimentar esse delicioso e refrescante Picolé de Paçoca.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 2 gemas
  • 150g de paçoca
  • 400g de chantilly

Modo de Preparo:

  1. Adicione em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
  2. Adicione as paçocas, esfarelando com a mão e cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso.
  3. Adicione o chantilly ao creme de paçoca frio e misturar delicadamente com um fouet.
  4. Despeje em forminhas de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.
Receita de Picolé de Paçoca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *