Receitas / Massas / Receita de Pizza Enrolada
Massas

Receita de Pizza Enrolada

Receita de Pizza Enrolada

Quem não ama pizza? Pois esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai querer fazer agora mesmo.

Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350g de presunto magro
  • 350g de mussarela
  • 6 unidades de tomate
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 unidade de cebola
  • Orégano a gosto de azeite a gosto.
  • Gema

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
  3. Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  4. Cubra com bastante presunto e mussarela ralada, cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  5. Regue com azeite e polvilhe sal e orégano. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Pincele com gema batida.
  6. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
  7. Bom apetite!
Receita de Pizza Enrolada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *