Receitas / Massas / Receita de Pizza Roll
Massas

Receita de Pizza Roll

Receita de Pizza Roll

Todo mundo ama pizza e essa receita de Pizza Roll é mais uma desculpa para comer pizza de um jeito diferente.

Ingredientes:

  • 10g de fermento biológico seco
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara de água morna
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 500g de farinha de trigo mais 180g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 200g de pepperoni fatiado
  • Orégano.

Modo de Preparo:

  1. Misture o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha, uma pitada de sal e misture bem.
  3. Aos poucos, junte os 90g de farinha, sove a massa até ficar bem lisa, cobra com um pano limpo e deixe a massa descansar por 30 minutos em um local quentinho.
  4. Polvilhe em uma superfície com farinha e abra a massa até uma espessura de 0,5cm.
  5. Pincele com molho de tomate, cobra com o queijo mussarela e com as fatias de calabresa, polvilhe com orégano e enrole como um rocambole.
  6. Corte fatias de aproximadamente 3cm e disponha em uma assadeira antiaderente.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.
  8. Bom apetite!
Receita de Pizza Roll

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *