Receitas / Pratos Únicos / Receita de Polenta Recheada e Gratinada
Pratos Únicos

Receita de Polenta Recheada e Gratinada

Receita de Polenta Recheada e Gratinada

Mais uma receita deliciosa aqui no Receitas Gostosas, essa receita de Polenta Recheada e Gratinada é de dar água na boca. Você vai querer experimentar na sua casa.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de flocão de milho (aquela de fazer cuscuz nordestino)
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 3 xícaras (de chá) de leite
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 300 g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo:

  1. Coloque a água, o leite e o flocão na panela, misture bem e leve ao fogo.
  2. Quando esquentar coloque os caldos de legumes e mexa para dissolver.
  3. Deixe ferver e engrossar. Quando ficar bem cremosa, desligue o fogo e acrescente a manteiga misturando bem.
  4. Em um refratário untado com manteiga coloque metade da polenta, o refogado de sua preferência, metade da muçarela ralada, a outra metade da polenta e cubra tudo com o restante do queijo ralado. Leve ao forno até dourar/gratinar.
  5. Bom apetite!
Receita de Polenta Recheada e Gratinada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *