Petiscos
Receita de Rissole de Carne

Pensou em salgado pensou em rissole e essa receita de Rissole de Carne é deliciosa, simples é muito fácil.
Ingredientes:
- 300g de farinha de trigo
- 2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
- ½ litro de água
- 100g de requeijão
- 2 unidades de ovo batido
- Farinha de rosca a gosto
- ½ kg de patinho moído
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 100g de manteiga
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela. Reserve
- Na panela dore, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem. Retire e espere esfriar.
- Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
- Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.
- Leve-os para fritar em óleo bem quente
- Bom apetite!
