Receitas / Petiscos / Receita de Rissole de Carne
Petiscos

Receita de Rissole de Carne

Receita de Rissole de Carne

Pensou em salgado pensou em rissole e essa receita de Rissole de Carne é deliciosa, simples é muito fácil.

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
  • ½ litro de água
  • 100g de requeijão
  • 2 unidades de ovo batido
  • Farinha de rosca a gosto
  • ½ kg de patinho moído
  • 1 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela. Reserve
  2. Na panela dore, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem. Retire e espere esfriar.
  3. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
  4. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.
  5. Leve-os para fritar em óleo bem quente
  6. Bom apetite!
Receita de Rissole de Carne

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *