Receitas / Pratos Únicos / Receita de Rocambole de Batata
Pratos Únicos

Receita de Rocambole de Batata

Receita de Rocambole de Batata

Você nunca imaginou que você possível fazer um Rocambole de Batata, mas não só é possível como também, é claro, é delicioso.

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes em fatias finas
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200g de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ cenoura em cubinhos
  • ½ maço de espinafre
  • ¼ de xícara de azeitona verde picada
  • 300g de muçarela fatiada.

Modo de Preparo:

  1. Em uma assadeira coberta com papel manteiga disponha o parmesão, as batatas fatiadas, mais parmesão, sal e pimenta-do-reino, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos.
  2. Em uma panela, disponha o azeite de oliva e refogue o frango desfiado por 5 minutos.
  3. Adicione a cebola e refogar por 3 minutos. Adicione o alho e a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  4. Adicione o espinafre e refogue por mais 2 minutos. E por último a azeitona, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Sobre a massa de batata dispor o recheio, uma camada de muçarela e enrole. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
  6. Bom apetite!
Receita de Rocambole de Batata

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *