Receitas / Saladas / Receita de Salada Com Kani-Kama
Saladas

Receita de Salada Com Kani-Kama

Receita de Salada Com Kani-Kama

Pensou em dieta você já pensa que vai ter que comer saladinha sem graça para o resto da vida, mas essa receita de Salada Com Kani-Kama é simplesmente uma delícia.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de alface americana
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de pepino
  • 100 g de Kani-kama
  • 1 colher (sopa) se suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

  1. Higienize as verduras e os legumes.
  2. Depois rasgue a alface e o agrião com as mãos.
  3. Rale a cenoura e o repolho.
  4. Pique o pepino e o kani-kama.
  5. Monte a salada do jeito que achar melhor, ou em camadas ou misturando tudo.
  6. Prepare o molho, misturando muito bem o suco de limão o azeite e o sal. Coloque na salada na hora que for servir.
  7. Bom apetite!
Receita de Salada Com Kani-Kama

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *