Saladas
Receita de Salada Com Kani-Kama

Pensou em dieta você já pensa que vai ter que comer saladinha sem graça para o resto da vida, mas essa receita de Salada Com Kani-Kama é simplesmente uma delícia.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de alface americana
- 1 xícara (chá) de agrião
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1/2 xícara (chá) de pepino
- 100 g de Kani-kama
- 1 colher (sopa) se suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Higienize as verduras e os legumes.
- Depois rasgue a alface e o agrião com as mãos.
- Rale a cenoura e o repolho.
- Pique o pepino e o kani-kama.
- Monte a salada do jeito que achar melhor, ou em camadas ou misturando tudo.
- Prepare o molho, misturando muito bem o suco de limão o azeite e o sal. Coloque na salada na hora que for servir.
- Bom apetite!
