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Comidas Japonesas

Receita de Shimeji na Manteiga

Receita de Shimeji na Manteiga

Mais uma receita deliciosa aqui no Receitas Gostosas, essa receita de Shimeji na Manteiga é de dar água na boca. Você vai querer experimentar na sua casa.

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 colher (de sopa) de manteiga
  • 200 g de shimeji
  • 2 colheres (de sopa) de molho shoyu
  • Cebolinha verde para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. A primeira coisa é limpar bem o shimeji. Não lave ele. Cogumelo absorve muita água e vai deixá-lo encharcado (ele é tipo uma esponjinha). Use papel toalha para limpar. Se tiver muita sujeirinha, use papel toalha úmido.
  2. Destaque as “florezinhas” do shimeji. Aqueça a manteiga, frite o alho e coloque o shimeji com a gordura bem quente. Quando ele já tiver diminuído de volume e refogado, acrescente o molho shoyu, deixe esquentar. Retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.
  3. Bom apetite!
Receita de Shimeji Na Manteiga

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