Receitas / Tortas / Receita de Torta Folhada de Frango Cremosa
Tortas

Receita de Torta Folhada de Frango Cremosa

Receita de Torta Folhada de Frango Cremosa

Você aprendeu aqui uma receita com massa folhada, agora chegou a hora de usar de novo essa massa tão prática nessa receita de Torta Folhada de Frango Cremosa.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas.
  4. Abra a outra massa e corte em tiras.
  5. Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
  8. Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *