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Receita de Torta Fria de Frango

Receita de Torta Fria de Frango

A Torta Fria de Frango é tão deliciosa que ela está presente em vários eventos, mas talvez você não conheça essa versão deliciosa.

Ingredientes:

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ xícara de ervilha fresca ou congelada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 3 xícaras de maionese
  • 100g de batata palha fininha.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, com auxílio de uma batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  2. Adicione a gemas e continue batendo.
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada, o sal, o açúcar e misture delicadamente.
  4. Adicione o fermento, misture delicadamente e disponha em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito ele saia limpa.
  6. Em uma frigideira, refogue em azeite, a cebola e o alho, juntar o frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  7. Adicione os tomates picados e refogue até que quase se desmanchem.
  8. Junte a passata de tomate, o creme de leite, o milho e a ervilha.
  9. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Reservar.
  10. Corte o bolo em 3 partes, disponha uma fatia dentro da forma e cobra com uma camada do recheio de frango.
  11. Cobra com outra fatia do bolo, mais uma camada de recheio e finalize com a última fatia de bolo.
  12. Leve para a geladeira por 30 minutos ou até que esteja fria.
  13. Retire da forma e cobrira com uma fina camada de maionese.
  14. Cobra toda a torta com batatinha palha e sirva.
  15. Bom apetite!
Receita de Torta Fria de Frango

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