Receitas / Tortas Doces / Receita de Torta Gelada de Mousse de Maracujá
Tortas Doces

Receita de Torta Gelada de Mousse de Maracujá

Receita de Torta Gelada de Mousse de Maracujá

Essa deliciosa receita de torta gelada de mousse de maracujá mudará o seu conceito de sobremesa, deliciosa e prática para apetitar o seu final de semana.

Ingredientes:

  • 330 ml de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de bolo de chocolate
  • 300g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.
  2. Em uma tigela revestida de plástico filme, despeje fatias finas de bolo de chocolate, pressionando bem nas paredes.
  3. Despeje o mousse de maracujá.
  4. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas ou até ficar bem firme.
  5. Em banho maria, derreta o chocolate.
  6. Cubra a torta com chocolate derretido. Espera secar e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *