Receitas / Pratos Únicos / Receita de Rigatone de Presunto e Queijo
Pratos Únicos

Receita de Rigatone de Presunto e Queijo

Receita de Rigatone de Presunto e Queijo

Esse Rigatone de Presunto e Queijo é de comer rezando. Se você ainda não achou seu rigatone perfeito, posso lhe dizer que você acaba de encontrar!

Depois de experimentar essa receita gostosa de Rigatone de Presunto e Queijo, não deixe de vim nos comentários nós dizer o que achou e como foi fazer aí na sua casa. 

Aproveite também para nós mandar sugestões de receitas que você ama fazer e que não foi vista aqui no receitas gostosa. Ou que você faz de uma forma diferente mas e que fica muito bom. Mas chega de conversa e vamos logo começar a preparar essa receita!

Ingredientes

  • 400 g de macarrão rigatoni
  • Água fervente e sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de presunto cortado em palitos
  • 250 g de mussarela cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mussarela ralada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão com a água fervente e sal.
  2. Em seguida, escorra, passe em água fria e regue com o azeite.
  3. Reserve.
  4. Posteriormente, aqueça a margarina, refogue a cebola e acrescente o tablete de caldo de carne e o molho de tomates.
  5. Cozinhe por 5 minutos.
  6. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  7. Recheie cada rigatoni com o presunto e a mussarela. Acomode – os em um refratário.
  8. Cubra com o molho e salpique a mussarela.
  9. Por último, leve ao forno, pré – aquecido, por 20 minutos.
  10. Sirva a seguir.
  11. Bom apetite!

Você certamente também ira gostar dessas Receitas:

Torta de Pizza no Pote

Panqueca de Frango Com Molho Branco

Orelha de Gato ou Cueca Virada Fácil de Fazer

Receita de Rigatone de Presunto e Queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *