Receitas / Sobremesas / Receita de Rocambole de Morango com Chantilly
Sobremesas

Receita de Rocambole de Morango com Chantilly

Receita de Rocambole de Morango com Chantilly

Veja a Receita de Rocambole de morango com chantilly. Mais uma Receita Gostosa da categoria Doces e sobremesas para você se deliciar. Receitas Gostosas, Deliciosas, Saborosas e Fáceis para você fazer agora mesmo.

Ingredientes

Massa de pão de ló:

  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 ovos

Recheio:

  • 2 caixinhas de chantilly
  • 2 caixas de morango
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bater as claras em neve em ponto firme
  2. Adicionar o açúcar
  3. Sem parar de bater, acrescentar as gemas uma a uma
  4. Desligar a batedeira, peneirar a farinha de trigo e o fermento e juntar as claras em neve e mexer delicadamente com a ajuda de uma colher
  5. Untar muito bem uma forma com margarina e colocar a massa
  6. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos para assar
  7. Retirar do forno e ainda quente virar a massa sobre um pano de prato umido
  8. Enrolar o rocambole no pano de prato úmido no sentido vertical e deixar descansar até o recheio ficar pronto
  9. Separe alguns morangos para enfeitar e o restante leve ao fogo junto com o açúcar por mais ou menos 20 minutos
  10. Deixs esfriar
  11. Enquanto isto prepare o chantilly conforme instruções

Montagem:

  1. Desenrole o rocambole e espalhe o morango e por cima chantilly, enrole novamente já recheado e passe chantilly por cima
  2. Decore usando bico de confeitar e morangos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *