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Receita de Rocambole Melancia

Receita de Rocambole Melancia

Esse Rocambole Melancia é muito bom, você vai amar. Essa receita de Rocambole Melancia é uma daquelas em que você vicia em fazer. 

Depois de experimentar essa receita gostosa, não deixe de vim nos comentários nós dizer o que achou e como foi fazer aí na sua casa. Aproveite também para nós mandar sugestões de receitas que você ama fazer e que não foi vista aqui no receitas gostosa. Ou que você faz de uma forma diferente mas e que fica muito bom. Mas chega de conversa e vamos logo começar a preparar essa receita!

Ingredientes

  • ¼ xícara de chocolate amargo picado
  • 4 gemas + 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 3 colheres de sopa de leite integral
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 pacote de suco de melancia em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de creme de tártaro
  • Corante alimentar vermelho e verde
  • 1/2 xícara de açúcar em pó para Polvilhe em uma toalha
  • 1 1/4 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, derreta o chocolate e com o auxílio de um saco de confeitar, fazer bolinhas sobre o papel manteiga.reserve para secar.
  2. Em seguida, bata as gemas com 2 colheres de sopa de açúcar até que o açúcar seja dissolvido.
  3. Posteriormente, junte o óleo vegetal, o leite e o extrato de baunilha, misture até ficar homogêneo.
  4. Peneirar a farinha, o suco de melancia em pó e o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
  5. Em uma tigela, bata as claras em neve, adicione o creme de tártaro. bata em velocidade média-baixa por 2 minutos e adicione gradualmente o açúcar restante.
  6. Bata em velocidade média-alta por 5 a 7 minutos até formar picos firmes.
  7. Incorporar as claras batidas na mistura de bolo e dividir a massa em 2 tigelas.
  8. Misture corante vermelho em uma das tigelas até a mistura ficar rosa e a outra massa com corante verde. Retire 2 colheres de sopa da massa verde e deixe o tom verde mais escuro. Com cuidado, despejar a massa rosa em um lado da forma forrada com papel manteiga e a massa verde-clara na outra. Usar a massa verde escura para desenhar linhas no lado verde claro e usar uma faca de manteiga ou palito para puxar a cor verde escura em direções alternadas.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 12 a 17 minutos.
  10. Passar uma faca ao redor das bordas do bolo para soltar.
  11. Desenforme o bolo sobre uma toalha polvilhada com açúcar de confeiteiro, Enrole e deixe esfriar.
  12. Em uma tigela bata o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até formar picos.
  13. Com o bolo frio, rechear com o chantilly e Enrole novamente usando o pano para auxiliar.
  14. Por último, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas. corte e Polvilhe com as “sementes” feitas de chocolate.
  15. Bom apetite!

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