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Receita de Sopa De Tomate No Pão Italiano

Receita de Sopa De Tomate No Pão Italiano

Essa Sopa de Tomate no Pão Italiano é perfeita pro dias mais friozinhos. Tenho certeza que você vai amar.

Depois de experimentar essa receita gostosa de Sopa de Tomate no Pão Italiano, não deixe de vim nos comentários nós dizer o que achou e como foi fazer aí na sua casa. Aproveite também para nós mandar sugestões de receitas que você ama fazer e que não foi vista aqui no receitas gostosa. Ou que você faz de uma forma diferente mas e que fica muito bom. Mas chega de conversa e vamos logo começar a preparar essa receita!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 pão rústico italiano
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de sopa de folhas de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 7 fatias de queijo Colby Jack ou muçarela
  • 1/4 xícara de azeite extra-virgem
  • 900g de tomates
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1/2 cebola cortada em fatias
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 3 raminhos de tomilho
  • 2 colheres de açúcar demerara

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, distribua uniformemente os tomates, o alho e as cebolas em uma forma untada. Regue  com o azeite e temperar com sal e pimenta. Assar por 30 a 40 minutos em um forno preaquecido a 200 graus até que o tomate e a cebola estejam caramelizados e amolecidos.
  2. Em seguida, transfira o conteúdo da forma para uma panela grande de ferro fundido ou de fundo grosso.
  3. Posteriormente, adicione caldo de galinha, tomilho, açúcar e manteiga e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido em um terço.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite e misture com um mixer. deixe ferver a sopa por mais 10 minutos até engrossar.
  5. Corte um quadrado de 10cm de uma extremidade do pão e Retire um pouco do miolo.
  6. Corte 6 fatias verticais de 2 cm na outra metade do pão sem corte até o final.
  7. Em seguida, disponha o pão em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, alho e salsinha e pincele  a mistura sobre a superfície do pão fatiado.
  9. Coloque as fatias de queijo entre todas as fatias verticais de pão.
  10. Por último, polvilhe o pão inteiro com queijo parmesão e assar até que o queijo derreta e o pão fique dourado, cerca de 10 minutos.
  11. Sirva a sopa no pão.
  12. Bom apetite!

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