Receitas / Natal e Ano Novo / Receita de Stromboli de Ano Novo
Natal e Ano Novo

Receita de Stromboli de Ano Novo

Receita de Stromboli de Ano Novo

Stromboli é uma delícia, e essa receita é sensacional. É uma boa pedida para qualquer ocasião, mas certamente caí muito bem como entra nas festa de ano novo.

As festividades de natal e ano é aquele momento de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para se deliciar com diversos pratos. E pensando nesses momentos o Receitas Gostosas tem uma um lista de pratos e receitas especiais para o seu Natal e o Ano Novo ser mais prático e fácil. Então comece a se preparar para ter uma ceia especial com a sua família e amigos. São receitas gostosas, fácies de fazer e com um bom custo benefício. Tenho certeza que você vai amar.

Por isso depois de experimentar as receitas especiais que separamos para você, não esqueça de compartilhar com seus amigos e de vim aqui nos comentários vim aqui nos dizer o que você achou dessa receita. O Receitas Gostosas cresce com você nos ajudando com a sua opinião. Agora, aproveite essa receita de Stromboli.  

INGREDIENTES

  • 600g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6g de fermento biológico seco
  • 350ml de água morna
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de bacon frito
  • 3 talos de cebolinha picada
  • 1 gema
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture o fermento com a água.
  3. Em seguida, adicione a farinha que foi misturada com sal e mexa bem.
  4. Posteriormente, cobra com um pano e deixar descansar por 15 minutos.
  5. Em seguida, coloque em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
  6. Posteriormente, deixar a massa descansar novamente por 1 hora.
  7. Numa superfície enfarinhada, abra a massa em retângulo.
  8. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  9. Coloque sobre a massa o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
  10. Em seguida enrole como se fosse um rocambole.
  11. Por último, pincele a gema levemente batida por cima e salpique orégano.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. 
  13. Sirva a seguir.
  14. Bom apetite!

Você também vai gostar:

Receita de Pão Caseiro

Receita de Pão Recheado Com Frango

Receita de Torta de Pão de Forma

Receita de Stromboli de Ano Novo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *