Receitas / Aves / Receita de Tender Glaciado ao Molho de Mostarda
Aves
Natal e Ano Novo

Receita de Tender Glaciado ao Molho de Mostarda

Receita de Tender Glaciado ao Molho de Mostarda

Esse Tender Glaciado ao Molho de Mostarda vai ser o maior sucesso nas suas festas de natal e fim de ano. Você não pode deixar de fazer essa receita de tender glaciado ao molho de mostarda e nós dizer nos comentário o que você achou e como foi fazê-lo em sua casa.

Ingredientes

  • Tender Sadia
  • Cravos a gosto
  • 1 xícara de mel
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, com auxílio de uma faca, fazer cortes bem superficiais em forma de losangos no tender.
  2. Em seguida, espetar um cravo em cada cruzamento dos cortes. Reservar.
  3. Posteriormente, em uma panelinha, dispor o mel, a água, o suco de limão, um cravo cravo e um pau de canela.
  4. Em seguida, cozinhar até formar uma calda.
  5. Posteriormente, acrescentar a mostarda, misturar bem e retirar do fogo.
  6. Depois disso, regar o tender com o molho de mostarda, cobrir com papel alumínio.
  7. Em seguida, assar em forno preaquecido a 220 graus por 30 minutos.
  8. Por último, retirar o papel alumínio e assar por mais 30 minutos, sempre regando com o molho.
  9. Sirva a seguir com o molho
  10. Bom apetite!

Você certamente também ira gostar dessas Receitas:

Receita de Fricassê de Frango Para o Natal

Receita de Costela Assada Para o Natal

Receita de Costela na Cerveja de Ano Novo

Receita de Tender Glaciado ao Molho de Mostarda


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *