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Natal e Ano Novo

Receita de Torta Alemã de Ano Novo

Receita de Torta Alemã de Ano Novo

Torta Alemã é uma das melhores sobremesas que existe e certamente caí muito bem como sobremesa nas festas de natal e ano novo.

As festividades de natal e ano é aquele momento de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para se deliciar com diversos pratos. E pensando nesses momentos o Receitas Gostosas tem uma um lista de pratos e receitas especiais para o seu Natal e o Ano Novo ser mais prático e fácil. Então comece a se preparar para ter uma ceia especial com a sua família e amigos. São receitas gostosas, fácies de fazer e com um bom custo benefício. Tenho certeza que você vai amar.

Por isso depois de experimentar as receitas especiais que separamos para você, não esqueça de compartilhar com seus amigos e de vim aqui nos comentários vim aqui nos dizer o que você achou dessa receita. O Receitas Gostosas cresce com você nos ajudando com a sua opinião. Agora, aproveite essa recita de Torta Alemã.   

INGREDIENTES 

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
  • 200 g de manteiga (normal ou light)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de sopa de rum ou vodca (opcional)

Cobertura: 

  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO 

  1. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
  2. Acrescente as gemas e bata.
  3. Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente.

Cobertura:

  1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Jogue por cima da camada de biscoitos.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodca.
  2. Despeje por cima uma camada do creme.
  3. Coloque mais uma camada de biscoito.
  4. Despeje todo o restante do creme por cima.
  5. Coloque mais uma camada de biscoitos.
  6. Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.
  7. Sirva a seguir. 
  8. Bom apetite! 
Receita de Torta Alemã de Ano Novo

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