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Natal e Ano Novo

Receita de Torta de Purê de Batata com Carne para o Natal

Receita de Torta de Purê de Batata com Carne para o Natal

Essa receita de Torta de Purê de Batata com Carne é uma delícia e vai ser um arraso na sua ceia de natal, você vai amar essa receita e você também pode usar o recheio que desejar, fica muito bom também com o recheio de frango.

As festividades de natal e ano é aquele momento de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para se deliciar com diversos pratos. E pensando nesses momentos o Receitas Gostosas tem uma um lista de pratos e receitas especiais para o seu Natal e o Ano Novo ser mais prático e fácil. Então comece a se preparar para ter uma ceia especial com a sua família e amigos. São receitas gostosas, fácies de fazer e com um bom custo benefício. Tenho certeza que você vai amar.

Por isso depois de experimentar as receitas especiais que separamos para você, não esqueça de compartilhar com seus amigos e de vim aqui nos comentários vim aqui nos dizer o que você achou dessa receita. O Receitas Gostosas cresce com você nos ajudando com a sua opinião. Agora, aproveite essa receita de Torta de Purê de Batata com Carne.  

INGREDIENTES 

  • 4 batatas grandes;
  • 1 e ½ colher de manteiga ou margarina;
  • 2 dentes alho grandes;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de leite;
  • 200 g de mussarela;
  • Orégano (opcional).
  • Carne moída

MODO DE PREPARO 

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas até o ponto de desmanchar junto com os dentes de alho;
  2. Em seguida, esprema as batatas no espremedor de batatas e, ainda quente, misture com o leite, com a manteiga e o sal até a massa ficar homogênea;
  3. Agora, unte uma forma refratária com manteiga e forre o fundo com um pouco do purê, colocando o recheio por cima;
  4. Em seguida, cubra com mais purê da seguinte forma: abra um pouco de massa na palma da mão, como massa de pastel e coloque por cima do recheio uma ao lado da outra;
  5. Posteriormente, com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alise o purê até que cubra todo o recheio;
  6. Por último, finalize com a mussarela fatiada acrescentando o orégano ou manjericão, se preferir.
  7. Sirva a seguir. 
  8. Bom apetite! 

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