Tortas
Receita de Torta de Liquidificador

Aprenda a fazer uma fácil e rápida Torta de Liquidificado, é uma ótima opção deliciosa de lanche ou pode ser feita pra vender.
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) parmesão ralado.
Recheio:
- Fica ao seu critério. Pode ser de carne, sardinha, frango, presunto e etc, seja qual for a opção, não faça um recheio muito molhado.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, em seguida a farinha de trigo, o sal, o parmesão e por último o fermento.
- Despeje metade da massa na assadeira, coloque o recheio de sua preferência, cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que esteja assado.
