Receitas / Tortas / Receita de Torta de Liquidificador
Tortas

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Aprenda a fazer uma fácil e rápida Torta de Liquidificado, é uma ótima opção deliciosa de lanche ou pode ser feita pra vender.

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) parmesão ralado.

Recheio:

  • Fica ao seu critério.  Pode ser de carne, sardinha, frango, presunto e etc, seja qual for a opção, não faça um recheio muito molhado.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, em seguida a farinha de trigo, o sal, o parmesão e por último o fermento.
  2. Despeje metade da massa na assadeira, coloque o recheio de sua preferência, cubra o recheio com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que esteja assado.
Receita de Torta de Liquidificador

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *