Receitas / Comidas Japonesas / Receita de Yakisoba
Comidas Japonesas

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Veja a Receita de Yakisoba. Mais uma Receita Gostosa da categoria Prato Único para você se deliciar. Receitas Gostosas, Deliciosas, Saborosas e Fáceis para você fazer agora mesmo.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada. Reserve
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. Acrescente a carne,  a cenoura, o brócolis, a couve-flor, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
  4. Adicione o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
  5. Adicione o macarrão e misture bem
  6. Sirva em seguida
Receita de Yakisoba

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *